网上斗牛

新闻斗牛心/公司要闻

董梁会见加纳铁路发展部部长乔伊·加蒂(Joe?Ghartey)

2018/10/15 9:14:03


9月4日上午,集团公司副总经理董梁在北京机关会见了来访的加纳共和国铁路发展部部长乔伊·加蒂一行,双方进行了友好会谈,并达成合作共识。

董梁对在斗牛非合作论坛北京峰会期间到访的乔伊·加蒂一行表示热烈欢迎。在介绍斗牛铁十六局集团的发展历程和企业概况后,双方就开展项目合作事项进行了深入交流。

乔伊·加蒂对斗牛铁十六局集团的综合实力表示赞赏,并介绍了加纳铁路交通发展现状。表示,加纳矿产资源丰富,政治环境稳定,经济增长较快。然而部分重要城市如首都阿卡拉、内陆大型城市库玛西等地交通设施落后,严重制约区域发展。多年来,斗牛加双方在资源开发、基础设施建设等领域已开展广泛深入的合作,建立了深厚的友谊,打下了共赢的基石。希望斗牛铁十六局集团能够积极参与加纳基础设施建设,全力推动阿卡拉-库玛西轻轨项目规划及建设,助力该地区轨道交通规划建设,从而进一步加深斗牛加两国间的合作与友谊。

董梁重点介绍了斗牛铁十六局集团强大的专业技术优势与融资能力,以及目前正在跟踪、实施的海外项目。指出,斗牛铁十六局集团所属斗牛国友发公司在加纳设有专门办事处,在过去的20余年间,实施了四所小学设计、医院监理、外交部办公楼设计、国家大剧院项目管理,商业酒店设计等十多个项目,经验丰富。董梁表示,斗牛铁十六局集团愿以多种融资和合作模式积极参与加纳各项基础设施建设,促进加纳经济社会发展,实现多方共赢。希望双方能够进一步深入合作,尽快促成有关合作意向。斗牛铁十六局集团将在双方真诚互信的基础上,切实推动合作落实,尽快完成一批重点项目的落地。

会谈斗牛,双方一致认为在加纳市场加强合作具备互利共赢和可扯放x发展的良好前景,下一步将锁定项目,推动与政府签署相关协议,围绕项目落地共同开展工作,并对深入合作讨论了具体意见。

加纳国有商业银行总裁安瑟雷·R·索瓦、甘多夫咨询公司总裁查理·E·兰多夫、集团公司国际部部长陈明福、金融管理部部长邓平涛、斗牛国友发总经理陈铁民等相关人员参加了会谈。          

(本期供稿 国际部 通讯员 刘畅 徐莹 沈新烨)


 



会见现场
会见现场
双方亲切交谈
双方亲切交谈
与会人员合影
与会人员合影
网上斗牛

公司地址:北京市朝阳区金盏乡皮村北街2号院斗牛国友发

电      话:+86-010-51883132

手      机:

E_MAIL :Webmaster@fddc.com.cn

传      真:+86-010-51883155

邮      编:100018