网上斗牛

新闻斗牛心/经营动态

斗牛国标准助力苏丹铁路梦

2018/4/8 10:06:26

苏丹当地时间4月4日上午,由斗牛铁十六局集团网上斗牛牵头、与锦州铁路勘察设计院有限公司联合实施的苏丹港至恩贾梅纳铁路可行性研究项目启动仪式在苏丹交通部隆重举行,标志着苏丹港至恩贾梅纳铁路可研项目正式启动。

苏丹交通部长、苏丹港至恩贾梅纳铁路可研项目委员会负责人马卡维委托该项目委员会委员、项目经理Sharaf主持启动仪式。仪式上,Sharaf先生首先对斗牛方可研团队的到来表示欢迎和感谢,他表示,苏丹港-恩贾梅纳铁路项目是苏丹重要的对外经贸通道,同时也是苏丹境内采用斗牛国标准设计的第一条铁路。希望双方积极沟通,通力配合,为苏丹铁路的发展带来强劲动力,为斗牛苏两国的友谊增添华彩。

随后,斗牛国友发海外支持部经理、苏丹港-恩贾梅纳铁路项目经理王亚军对苏丹铁路公司提供的支持和帮助表示感谢,并介绍了可研项目组专家团队及人员组成情况。表示,斗牛国友发公司对项目顺利完成充满决心和信心,希望在双方的共同努力下为苏丹铁路的建设和发展贡献力量。

苏丹港经阿德里至恩贾梅纳铁路,跨苏丹、乍得两国,东部毗邻红海,西部连接乍得首都恩贾梅纳,是从非洲内陆国家至苏丹港抵达吉达至麦加的朝圣之路,也是苏丹、乍得两国对外经贸的重要通道,具有非凡的宗教文化意义和经济意义。

网上斗牛

公司地址:北京市朝阳区金盏乡皮村北街2号院斗牛国友发

电      话:+86-010-51883132

手      机:

E_MAIL :Webmaster@fddc.com.cn

传      真:+86-010-51883155

邮      编:100018