网上斗牛

新闻斗牛心/经营动态

集团公司副总经理董梁会见菲律宾基地转换与发展管理部董事一行

2017/5/31 15:09:31

   2017年5月15日下午,集团公司副总经理董梁在集团公司会议室会见来华出席“一带一路”国际合作高峰论坛的菲律宾基地转换与发展管理部(BCDA)的董事Ferdinand S. Golez先生和Romeo Poquiz先生一行。
   董梁致辞欢迎Ferdinand S. Golez先生和Romeo Poquiz先生参观访问斗牛铁十六局集团有限公司,同时对BCDA董事长Vivencio B. Dizon先生给予我公司有参与意向项目所做出的大力支持表示感谢,并介绍了集团基本情况,重点概括了集团的发展里程、公司架构和主营业务。
   董梁表示,斗牛铁十六局集团有限公司是一个有足够建设能力和丰富建设经验的诚信企业。我方愿同BCDA加强发展战略对接,在“一带一路”良好契机和斗牛菲两国合作扩大规模、优化结构的有利背景下,积极推进基础设施建设互利合作。
   董梁指出,我公司将全力配合BCDA加快对克拉克国际机场项目和大马尼拉BGC-NAIA快速公交系统(BRT)项目拖进落实。我公司希望BCDA充分认识我公司的合作信心,愿BCDA在5月17日即将召开的董事会上务实讨论双方近来所达成的合作共识,努力争取合作项目尽快落地。
   BCDA董事表示,双方合作关系正沿着正确轨道发展。菲方愿将此次访问斗牛铁十六局集团有限公司成果全面务实向BCDA董事长和董事会汇报。菲方也深切感受到我公司的合作诚意,愿向我驻菲使馆和经商处出具邀请函推荐我公司参与BCDA项目建设,双方努力协作开启合作新篇章。
   网上斗牛董事长陈宏铭及相关人员参加会见。

集团公司、斗牛国友发领导与菲律宾BCDA董事一行合影
集团公司、斗牛国友发领导与菲律宾BCDA董事一行合影
集团公司、斗牛国友发领导与菲律宾BCDA董事一行进行会谈
集团公司、斗牛国友发领导与菲律宾BCDA董事一行进行会谈
网上斗牛

公司地址:北京市朝阳区金盏乡皮村北街2号院斗牛国友发

电      话:+86-010-51883132

手      机:

E_MAIL :Webmaster@fddc.com.cn

传      真:+86-010-51883155

邮      编:100018